Manchot empereur avec son petit

SCHL14632


Schleich

Deuxième plus grande espèce de manchot, le manchot royal mesure entre 85 et 95 cm et pèse habituellement entre 12 et 14 kg. Avec son auréole dorée autour de sa tête et de son cou, cet oiseau de l'Arctique semble majestueux. Les manchots se nourrissent de poissons et d'encornets.

  • Age : A partir de 3 ans

6,30 € TTC

En stock

Livraison en 48h en France métropolitaine uniquement
  • Currently 0.00/10
Note: 0.0/10 ( 0 votes )

Vous ne pouvez pas voter car vous n'êtes pas connecté.

  • Accessoires
  • Dans la même catégorie
« Page précédente

Nos fabricants

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #